目前日期文章:20060805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從浦東機場搭車過黃浦江到浦西時,看到上海的夜景都是高樓大廈,感覺到上海繁華的一面,不愧是東方明珠。上海是中國最具代表性的都市之ㄧ,因為曾經是殖民地的關係,充滿異國的味道,尤其是法式的建築滿街都是。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿莎這次在上海住的是上海錦滄文華大酒店,training也在這飯店舉行,所以阿莎等於這幾天都關在這裡。
錦滄文華酒店位在南京西路,附近有很多商場,一個是梅龍廣場,裡面有電影院跟餐廳,另外還有恆隆百貨,裡面設有很多精品品牌,聽說很昂貴。阿莎沒興致逛街,更不想花大錢在上海買精品,所以都躲在房間上網。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

公司派阿莎八月三日到八月五日到上海參加training,整整三天,連星期六都是!因為阿誠沒辦法請假,不能一起遊上海,所以阿莎除了training之外,就沒有另外安排玩樂的行程了‧‧‧‧‧‧
由於台北還沒有直飛上海的航線,所以一定要經由香港或澳門轉機,這一來就浪費很多時間了,而且飛上海的航班很多,所以空中交通擁擠,經常要交通管制,搞得阿莎上了飛機後,還多等了一個小時飛機才起飛,真是夠了!

阿莎 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()