今天是阿誠與阿莎結婚二週年紀念日,一早阿誠就已經準備好要作功課了〈去年Anniversiry開始,阿莎規定每年都要作的功課是把婚紗照拿出來溫習一遍,以免浪費當初所花的金錢與心血〉,等到阿莎起床,一起翻婚紗照時,忽然阿誠問說:『頭髮有變少嗎?』
親愛的老公,還好啦!不用那麼擔心好嗎?

做完功課,我們就開始一天的活動,雖說是週年紀念日,可是其實都在吃吃喝喝中度過,中午吃公館的金三角,下午逛101,沒買到想要的大衣,又買不起名牌,想去新光三越美食街的老爺酒店吃下午茶卻客滿,帶著殘唸的心情回到永康街的Mister Donut,消費滿200可以摸彩,阿莎摸到一個文件夾,還算高興!

接著在家裡忙著養寵物〈水滴跟亞米〉,很快地就到晚餐時間。晚餐吃南京西路的吉星港式飲茶,據說某學長宣稱這家是他吃過最好吃的港式點心,帶著滿心的疑問吃完這頓晚餐,果然,京星集團的味道都差不多嘛,當然是好吃啊,能有多難吃,但是最好吃嗎?老話一句,能有多好吃,就這樣嘛!

接下來是重點,因為大家會關心阿莎收到什麼週年紀念日禮物。
嗯‧‧‧‧‧因為上次阿誠從紐約回來時未達成任務,所以我的禮物還在國外‧‧‧‧‧
創作者介紹
創作者 阿莎 的頭像
阿莎

阿莎的心情記事

阿莎 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • Judy
  • Hihi,
    好羨慕妳擁有幸福快樂的婚姻,跟心愛的伴侶度過開心的二週年紀念日!
    不過時間真的過得好快唷,轉眼已經慶祝二週年紀念了耶,想想我們也認識好幾年囉.
    雖然都住在相同的城市裡面,但感覺要碰面談天的機會也隨哲時間逐漸銳減,很懷念那時候大家一起打拼唸書做報告的煎熬時期,雖然身心承受很大的壓力,
    但是其實我很開心可以遇到妳,monica跟sany,成為好友,這是很珍貴的收穫,比起其他都不能取代的!!! ^________^
    Congrats for your 2nd anniversiry, let's keep in touch always!
  • sammieu
  • Thanks, Judy.
    Let's find some time to hang around.
  • Michael
  • 你不好意思講我幫你講

    頭髮沒變少
    但是遲早的事.....真的別在問這笨問題了