目前日期文章:20070513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午阿莎去參加最後一次太雅旅遊節免費講座,其實接下來二個星期太雅旅遊講座還有二場,但是當初一人最多只能報名三場,所以這是阿莎參加的第三場。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


Mero官方大改版後,其實是有那麼一點難玩。想要小水滴快快長大,當然要每天餵mero〈也就是大家口中的哈密瓜〉,可是偏偏現在Mero度數累積不易,以前想要增加點數可以靠著部落格發文、逛其他水滴的房間撿拾碗豆、賣東西給mero市場或是玩吃角子老虎,但是現在不但發文沒有增加點數,撿拾碗豆又很辛苦,以前可以撿到50或100點的碗豆,現在每次撿到的碗豆不是只有一點就是一些常見的傢俱或雜貨,mero市場也關閉了,想賣東西可以,必須由其他水滴玩家來買才行,而因為撿到的都是很普遍的傢俱或雜貨,我想其他水滴玩家應該也不想買吧,所以玩起來超累。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()