目前日期文章:20080217 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
參加旅行團的壞處就是必須配合其他人的腳步〈以這次來說,阿誠和阿莎幾乎每次集合時都是第一名〉,而從第二天開始參觀神廟開始,阿誠和阿莎就開始感受到等待的無耐,由於團中有人拖拖拉拉,所以一個早上預計走完五個神廟才參觀完四個,而且到了中午時分還在參觀第四個神廟,當時日正當中,曬得阿莎有點頭暈腦漲,根本沒把小林的介紹聽進去〈或者他也累得簡單解說幾句而已〉,加上功課沒做足,所以有些神廟只能草草走過,根本不清楚重點在哪裡‧‧‧‧‧‧
建議大家還是要先做功課,以免神廟太多,通通混淆不清。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一般到吳哥旅遊,重點一定是參觀那些經歷了千年歲月洗禮的古蹟、神廟與遺址,大大小小超過二十座的古蹟當然不可能在一天之內參觀完畢,因此旅行團通常會安排三天參觀古蹟的行程。
三天之中,我們走訪了超過十五座神廟,其中有的保存了精美絕倫的雕刻、有的充滿了安祥的微笑、有的已頹圮僅剩些許遺跡、有的歷經砲彈的洗禮依然屹立不搖,接下來阿莎會簡單介紹我們參觀的每一座神廟。

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()