目前日期文章:202107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_20210719_222851_699.jpg

今天是大美貓豆豆女王18歲冥誕,四年前來不及寵物溝通她就當天使去了,我心裡猶豫著…

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_4203.JPG DSC_4207.JPG

會訂這個爐烤肋眼牛排龍蝦套餐是因為國外要線上聚餐,讓我們準備3 couse meal (appetizer main dish and dessert) and a bottle of wine,果然是西方人,不像亞洲食物,一口氣幾道菜百眼前大快朵頤,西式嘛就來試試五星飯店推出的美饌吧。只是臨時聚餐延期了,但機會難得,我還是去取餐好好享用這份大餐喔!

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CollageMaker_20210614_123118619.jpg

有些老師們被逼不得已要開網課,可也有老師找資料讓小朋友自學,視覺藝術課就要做世界名畫cosplay,很有趣!

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()