這是我第一次參加保養品試用,試用的產品是Lancome 蘭蔻超抗痕系列
以前就曾經看過蘭寇很超抗痕系列的廣告,印象最深的是超抗痕微整精華,微整型ㄟ,就是進行醫美手術啊!實在很吸引人。所以帶著期待的心情來感受蘭蔻超抗痕系列的魔力囉!



這是素顏的我,肌膚問題比較嚴重的是細紋,請看看眼睛四周。只要一笑,我一定牽動到眼睛,所以眼角魚尾紋與眼睛下方的細紋馬上跑出來。
我試過幾種不同品牌的眼霜,但也許是歲月的腳步遠大過保養品作用,這幾年下來,我的細紋只有繼續增加。
黑眼圈是多年來一直跟著我的特色,從來沒有改變過,

  
另外毛孔粗大的問題也隨著年齡增加有惡化的趨勢。
幾年前的我曾經被稱讚肌膚狀況好到看不見毛孔,現在可不是這麼回事了,近看絕對能明顯看見粗大的毛孔啦!


希望Lancome 蘭蔻超抗痕系列能給我一些幫助。



本次收到的試用品包含:由左至右分別是Lancome超抗痕微整精華眼霜 3ml、Lancome超抗痕微整精華 7ml 、 超抗痕微整精華活膚霜5ml。


產品特色:
超抗痕微整精華: 擁有史上最強的保養成分「LR2412智慧分子」,精華液中的LR2412更高達4%! 它具備獨特的長短鏈分子結構,具有親水又親脂的特性,因此能「自行推進」滲透至肌膚表皮層及真皮層,突破傳統保養品只作用在肌膚表皮層的侷限,並刺激多種膠原蛋白、玻尿酸合成,一次解決三種肌膚問題「撫平皺紋、緊緻毛孔、改善粗糙」,讓光滑無痕肌,摸得到,看得到!

超抗痕微整精華眼霜: 擁有眼周最強保養成分「2-in-1超激活抗痕膠囊」,裡面含有LR2412智慧分子2%,淡黑眼素Haloxyl™ 3%,微粒膠囊在經過眼塗抹後,將瞬間破裂,立即釋放LR2412智慧分子及淡黑眼素Haloxyl,能疏通肌膚微血管淤塞、改善黑眼圈問題,啟動眼周微循環,實驗證實,使用15分鐘後,立即淡化黑眼圈淡化16%,持續使用四星期,黑眼圈深度減少26%、黑眼圈面積縮小8%。

超抗痕微整精華活膚霜: 超抗痕微整精華活膚霜: 除了具備LR2412智慧分子2%,更含有線苷、玻尿酸鈉等構成「全新瞬效抗皺科技」,能減少表皮紋路,清除老廢角質,恢復毛孔壁彈性,水潤平滑肌膚,由外撫平皺紋,實驗證實,活膚霜搭配精華使用,能有效改善皺紋43%!


試用16天後,結果如何呢?


 
細紋比較淡了喔!而且看起來細紋有少為減少一點點!
黑眼圈仍然存在,不過似乎稍微淡了點!



毛孔的問題,我就比較感受不出來了。

最後談一談產品本身,超抗痕微整精華質地不黏稠很清爽,塗抹在臉上沒有黏膩感,吸收快, 超抗痕微整精華活膚霜雖是霜狀卻不厚重,沒有負擔感,臉部在抹上超抗痕微整精華超抗痕微整精華活膚霜後並不油膩,反而瞬間就覺得肌膚變得光滑細緻!
超抗痕微整精華眼霜也是霜狀,吸收快,滋潤不油膩,不用怕長肉芽!


如果你有興趣知道更多了,可以上Lancome蘭蔻官網看看唷:http://www.lancome.com.tw/Lancome/_zh/_tw/catalog/product1.aspx?prdcode=00114V00&categorycode=Lancome%5eLanc_AXESkincare%5eLanc_F1_ChaoKH&vname=PRD_Name&&








阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()