阿莎之前把柿柿如意〈照片在這裡〉掛在包包上,結果柿子居然掉了一顆,只剩一顆柿子就不是柿柿如意啦,也沒有好事成雙‧‧‧‧‧‧
想來手機吊飾不適合掛在包上,所以後來莎娘便拿了一個財神爺給阿莎,所以阿莎今天來介紹莎娘的串珠掛飾。
這種體積較大的掛飾比較適合掛在包包上,但是製作上比較費功夫,一方面需要的珠珠較多,再來造型也頗為複雜,會搭配到許多不同形狀或顏色的珠子,而且吊繩也是採用帶著中國結的掛繩。
這一大一小財神爺很可愛吧,他們的肚子裡也塞了顆大珠子唷,不然他們是站不住的。

應該很多人都看過串珠蓮花吧!蓮花是佛祖的象徵,所以蓮花的掛飾也是受歡迎的串珠作品之ㄧ。

莎娘做了一個粉紅色較小的蓮花給阿誠,我們把這朵蓮花掛在車子裏,跟平安符掛在一起。

這個綠壓壓的是粽子,除了掛繩有中國結,下方還裝飾著流蘇,挺別緻的。不過那顆黃色的小粽子更可愛,莎娘還以白色的珠子做成綁繩,看起來可愛又精緻。

全站熱搜

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()