阿莎一直很嚮往戶外婚禮,但自己的婚禮辦不成戶外的,也很少機會參加戶外婚禮,想來台灣人還是喜歡傳統的吃吃喝喝的婚禮!

昨天是可愛的Yeschain婚宴台北場,辦在外雙溪的青青農場,戶外耶!





    

當然天氣這麼熱〈中午高溫36度〉,不能讓賓客在吃喜宴吃到中暑,所以棚內電風扇全開,後來每一桌加設一座直立式風扇,不然真的受不了。





 

美麗的新娘跟伴娘群!

Chu真是瘦到不像話,怎麼啦!





 

小尼桌。





           

我覺得大部分的擺盤很漂亮啊!





   

這對新人很活潑,跳舞進場,準備了fortune cookie當小禮物,也設計了小遊戲嘉惠現場單身男女。







二百多個fortune cookie中只有一個有獎,其餘都是幸運話語,對於婚姻與愛情饒富意義的話語。

我抽到這張,轉送給坐在我旁邊的楊辣妹,請加油啦!







現場的單身男女來全被叫上台去玩遊戲。

每人抽一個籤,有三男三女可以配對,其餘就自己加油吧!







本桌有三個女孩被叫上台,中了二個,命中率高達2/3,好旺喔!







個人非常看好楊辣妹那一對,一定要把握唷!

CC妳就自己決定吧!





 

連喜餅也都很特別,我好像看過但真的不太認識RT‧‧‧‧‧‧

總之是精緻小巧型的囍餅!







學生時代就開始戀愛,愛情長跑八年後決定互許終身,希望Sylvia與Tim在敲響幸福鐘聲後終身幸福啊!

全站熱搜

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()