今天莎拉帶著小安跟咖啡來我們家作客,雖然名為咖啡,顏色卻不深,咖啡臉很秀氣,有小女生的樣子,但是他是男生喔。



雖然是第一次來陌生環境,咖啡倒是表現得很大方,一進我家雖然有要找地方躲的傾向,但是被小安抓出來後,大家開始抱著他玩,他到也還算配合,之後便開始在我家東走西走到處探險。

 
他探險的第一站是豆豆的沙盆,馬上撒了一泡尿,公貓果然不一樣,尿味很重‧‧‧‧‧‧
之後跑去吃豆豆的飼料,很大方的吃光光‧‧‧‧‧‧


而此時豆豆在幹麻?沒辦法去秘密基地‧‧‧‧‧‧只能躲在窗簾後面‧‧‧‧‧‧
我想抱她出來玩,下場是她奮力掙扎半天,結果我跟小安的手都遭殃‧‧‧‧‧‧

 
玩來玩去,咖啡累了,在沙發上打盹‧‧‧‧‧‧


豆豆則繼續躲在窗簾後面,但是每隔幾分鐘就被眾人騷擾一次‧‧‧‧‧‧
她應該在心裡想著:『我怎麼這麼歹命,躲起來也不得安寧‧‧‧‧‧‧』


不只貓隧道,咖啡連豆豆的粉紅豬寶座都坐過了,真是悠然自在‧‧‧‧‧‧
之後所幸連豆豆的罐頭都吃光了,咖啡果然是今天貓聚最大的受惠者。


而豆豆除了一直被騷擾,心情不佳之外,還在我們出去吃飯的時候衝出紗門,躲在陽台〈出門前,怕二隻貓自己在家無法相處,所以把豆豆關在廚房,留了飼料跟罐頭,想說應該可以安慰她一下,沒想到回家時發現她根本躲在陽台上〉,我從房間窗子抓她進來時,她也是堅持躲在窗簾後。
所以豆豆是真是貓聚最大的受難者。

直到客人離開,她去秘密基地待了一下子,甘願下來後吃光罐頭,接著就開始罵罵號了‧‧‧‧‧‧
阿誠說以後別再辦貓聚了吧‧‧‧‧‧‧
唉唷,豆豆別害羞嘛,多跟別的貓玩幾次就習慣了吧‧‧‧‧‧‧

全站熱搜

阿莎 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()