“孝子”阿誠為了滿足小豆子餵兔子的慾望,這次帶我們去桃園觀音鄉的青林農場。

    

青林農場是向日葵農場轉型成為乾燥花農場,也可以在此控窯跟玩大地遊戲,不過我們是來餵兔子的。

平日沒有乾燥花DIY課程,不然我很想試試。

 

我對植物真的沒什麼概念‧‧‧‧‧‧

 

這裡的兔子是在籠子區內可以自由活動,空間稍大,只是我們玩不到他們。 

兔寶寶們好像也很餓‧‧‧‧‧‧

餵兔子影片在此

這位住在單人套房的貴客,你是兔子嗎?

阿誠說這是貓吧‧‧‧‧‧‧

 這裡有設計一個樹叢迷宮喔。

是不是洛神花? 

其實青林農場最吸引小豆子的是這個小火車。 

 

剛進農場他就吵著要搭火車,花30元搭火車不是問題,只是服務人員說正在充電,暫時不能玩,我們只好拍照玩玩。

由於充電需要時間,我們餵完兔子先跑去其他農場玩耍又去吃午餐後,才回來讓他搭這個小火車。 

 附近有另一個向陽農場,查看資料後知道也有小火車,當然就去玩玩囉。

向陽農場也是以向日葵著名。

這裡有婚宴廣場,佈置得是比較浪漫些。

小火車比較大,乳牛掛著鈴鐺,可以一路噹噹噹。 

告示牌說要家長陪同搭乘小火車,總重量在80kg以下即可,所以阿木我就跟他一起上路吧。 

50元一次的火車不僅車較大,轉一圈的範圍也較大喔。

這裡沒有兔寶寶可以餵,但可以買魚飼料餵魚。水裡看不見魚,倒是鴨子跟雞受到吸引而過來。

雞鴨大概也是餓死鬼,猛追著拿著飼料的小豆子,害得小豆子趕緊跑。

白色羽毛好漂亮喔。

這裡有羊咩咩。

我試著拿魚飼料餵,哇塞,大黑羊整個站起來,是有多餓啊,我想餵其他之比較小的羊但這隻大黑羊可不讓位,硬是擠走其他羊咩咩們,功夫厲害到連其他遊客都在拍我餵他。 

除了這二個農場很適合親子同遊,觀音鄉有一家莫內的花園也很棒喔。 

 莫內最有名的是蓮池,這裡當然有蓮池,還有日本橋。

後花園很大,但整理得很好,好多種植物喔!

植物是我的弱項,不要問我那些是什麼,我只能分辨蕨類、灌木、喬木與花草‧‧‧‧‧‧

 小豆子對花草沒興趣,倒是很愛這個伋水泵浦。

我們的位置在玻璃屋裡。 

這裡吃的是蔬食,價位不便宜,不過小火鍋味道挺好的。 

 

老闆的孩子當天剛好在,玩具也願意就我們玩,小豆子愛死怪手跟夾子車了。 

 提供好多閒書。

 擺設也很有趣,老闆應該是愛貓人吧。

但是店裡養的明明是狗‧‧‧‧‧‧

 

莫內的花園

地址:桃園縣觀音鄉坑尾村7鄰48-6號

電話:03-4730186

 

我對桃園不熟悉,現在知道除了宜蘭之外,桃園的體驗農場也不少,以後要繼續開發! 

阿莎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()